Анализ энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации Республики Беларусь
Аннотация
Приведены результаты численного анализа энергетической эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в хлебопекарной подотрасли потребительской кооперации Республики Беларусь. Показана экономическая целесообразность проведения технологической модернизации хлебозаводов с установкой энергоэффективного оборудования.
Об авторах
В. А. СеднинДоктор технических наук
Ю. И. Волошин
Кандидат технических наук
М. В. Кичаев
Инженер
Список литературы
1. Седнин, В. А. Модель расчета энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации Республики Беларусь / В. А. Седнин, Ю. И. Волошин, М. В. Кичаев // Энергетика… (Изв. высш. учеб. заведений и энерг. объединений СНГ). – 2010. – № 5. – С. 50–56.
Рецензия
Для цитирования:
Седнин В.А., Волошин Ю.И., Кичаев М.В. Анализ энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации Республики Беларусь. Энергетика. Известия высших учебных заведений и энергетических объединений СНГ. 2011;(1):46-51.
For citation:
Sednin V.A., Voloshin Y.I., Kichaev M.V. Analysis of Energy Consumption on Manufacturing Technology of Bakery Products in Consumer Cooperation of Republic of Belarus. ENERGETIKA. Proceedings of CIS higher education institutions and power engineering associations. 2011;(1):46-51. (In Russ.)