Preview

Энергетика. Известия высших учебных заведений и энергетических объединений СНГ

Расширенный поиск

Анализ энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации Республики Беларусь

Аннотация

Приведены результаты численного анализа энергетической эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в хлебопекарной подотрасли потребительской кооперации Республики Беларусь. Показана экономическая целесообразность проведения технологической модернизации хлебозаводов с установкой энергоэффективного оборудования.

 

Об авторах

В. А. Седнин
Белорусский национальный технический университет
Доктор технических наук


Ю. И. Волошин
НИИ Белкоопсоюза
Кандидат технических наук


М. В. Кичаев
НИИ Белкоопсоюза
Инженер


Список литературы

1. Седнин, В. А. Модель расчета энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации Республики Беларусь / В. А. Седнин, Ю. И. Волошин, М. В. Кичаев // Энергетика… (Изв. высш. учеб. заведений и энерг. объединений СНГ). – 2010. – № 5. – С. 50–56.


Рецензия

Для цитирования:


Седнин В.А., Волошин Ю.И., Кичаев М.В. Анализ энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации Республики Беларусь. Энергетика. Известия высших учебных заведений и энергетических объединений СНГ. 2011;(1):46-51.

For citation:


Sednin V.A., Voloshin Y.I., Kichaev M.V. Analysis of Energy Consumption on Manufacturing Technology of Bakery Products in Consumer Cooperation of Republic of Belarus. ENERGETIKA. Proceedings of CIS higher education institutions and power engineering associations. 2011;(1):46-51. (In Russ.)

Просмотров: 893


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1029-7448 (Print)
ISSN 2414-0341 (Online)