Preview

Энергетика. Известия высших учебных заведений и энергетических объединений СНГ

Расширенный поиск

Управление температурно-влажностным режимом хранения овощей и картофеля

https://doi.org/10.21122/1029-7448-2002-0-2-93-104

Об авторе

П. И. Дячек
Белорусская государственная политехническая академия
Беларусь

Доктор технических наук, профессор



Список литературы

1. Пособие по теплотехническому расчету зданий для хранения и переработки картофеля и овощей: К СНиП 2.10.02. Гипронисельпром Госагропрома СССР. - М.: Стройиздат, 1988. - 64 с.

2. Дячек П. И. Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей. Автореф. дис. ... докт. техн. наук. - Мн., Б АТУ 1977.- 35 с.

3. Дячек П. И., Макаревич С. А. Расчет потерь теплоты заглубленных частей здания // Водоснабжение и санитарная техника. - 1992. - №> 8. - С. 22-24.

4. Дячек П. И., Николаенко В. П., Крейдик Ю. В. Повышение эффективности воздушных систем охлаждения хранилищ // Холодильная техника. - 1990 - № 4 -С. 20-23.


Рецензия

Для цитирования:


Дячек П.И. Управление температурно-влажностным режимом хранения овощей и картофеля. Энергетика. Известия высших учебных заведений и энергетических объединений СНГ. 2002;(2):93-104. https://doi.org/10.21122/1029-7448-2002-0-2-93-104

Просмотров: 2280


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1029-7448 (Print)
ISSN 2414-0341 (Online)