Управление температурно-влажностным режимом хранения овощей и картофеля
https://doi.org/10.21122/1029-7448-2002-0-2-93-104
Об авторе
П. И. ДячекБеларусь
Доктор технических наук, профессор
Список литературы
1. Пособие по теплотехническому расчету зданий для хранения и переработки картофеля и овощей: К СНиП 2.10.02. Гипронисельпром Госагропрома СССР. - М.: Стройиздат, 1988. - 64 с.
2. Дячек П. И. Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей. Автореф. дис. ... докт. техн. наук. - Мн., Б АТУ 1977.- 35 с.
3. Дячек П. И., Макаревич С. А. Расчет потерь теплоты заглубленных частей здания // Водоснабжение и санитарная техника. - 1992. - №> 8. - С. 22-24.
4. Дячек П. И., Николаенко В. П., Крейдик Ю. В. Повышение эффективности воздушных систем охлаждения хранилищ // Холодильная техника. - 1990 - № 4 -С. 20-23.
Рецензия
Для цитирования:
Дячек П.И. Управление температурно-влажностным режимом хранения овощей и картофеля. Энергетика. Известия высших учебных заведений и энергетических объединений СНГ. 2002;(2):93-104. https://doi.org/10.21122/1029-7448-2002-0-2-93-104